Срочно требуется повар
Повар - это специалист, который занимается приготовлением блюд той или иной кухни. Повара специализируются на разных кухнях, поэтому повар повару - рознь. Профессия повара в наши дни обрела большую популярность, и в этом нет ничего удивительного, с каждым годом всё больше зарубежных "общепитов" и ресторанов приходит на наш рынок. Спрос, как известно, порождает предложение, поэтому потребность в поварах и профессиональных шеф-поварах актуальна как никогда!
Какие требования предъявляются к поварам, и что входит в их обязанности:
- Приготовление блюд - это основная обязанность повара в любой сфере, где бы он ни работал. Рестораны имеют различную направленность (кухни), повара-кулинары обязаны досконально знать все особенности кухни того ресторана где они работают!
- Составление меню - это работа директоров или менеджеров ресторана, скажите вы? Нет, это обязанности повара-технолога. Да, директор ресторана может указать список блюд, которые обязан готовить повар, но расчёт порций и оценка качества приготовленного блюда - эта работа ложится на плечи поваров.
- Приготовление тортов и десертов. Поваров часто привлекают для приготовления различных сладостей на праздничные мероприятия (на дни рождение, корпоративы и свадьбы). В обязанности поваров-кондитеров входит приготовление оригинальных тортов и творческое оформление десертов. Профессиональным считается тот повар-кондитер, который в точности сумеет воплотить замысел заказчика.
- Пунктуальность и исполнительность - это самое главное требование к повару! Клиент не будет ждать часами, когда повар соизволит приготовить заказанное блюдо. После того, как повар получит заказ от клиента, он незамедлительно должен приступить к приготовлению!
- Творческое мышление. Повара своего рода изобретатели на кухнях. Блюдо не просто нужно приготовить, его ещё нужно оформить (подать) и украсить. Только профессиональным поварам под силу из простого блюда создать настоящий кулинарный шедевр!
Мы указали основные требования и обязанности поваров. Профессия повара настолько разнообразная, что её можно сравнить с искусством (особенно это касается поваров-кондитеров). Повара, занятые в ресторанном бизнесе это люди, которые постоянно совершенствуют свои кулинарные и творческие навыки.
У нас открыта вакансия повара и шеф-повара, нам требуются женщины от 18 до 55 лет, можно без опыта работы! Если вы нам подойдёте, мы обучим вас все необходимым навыкам на наших курсах, тренингах и семинарах.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ РАБОТУ В СЕТИ ЭЛИТНЫХ РЕСТОРАНОВ!
Мы гарантируем: высокую и стабильную зарплату (от 2000$ + бонусы) официальное трудоустройство, полный соцпакет, оплачиваемые больничные и отпуска! Возможен гибкий график работы посменно, по совместительству или только на выходных!
Хотите стать поваром? Ждём ваши резюме! КОЛИЧЕСТВО ВАКАНСИЙ ОГРАНИЧЕНО!
|